华悦物业开展消防培训 为小区安全保驾护航
2020-11-20    点击:

为进一步提高在管小区消防安全管理水平,强化公司员工的消防安全意识和火灾自救能力,11月9日,“119全国消防日”当天,华悦物业组织各在管小区开展消防知识培训及消防安全演练。

IMG_2011_副本.jpg

在衢州,华悦物业龙游首府管理处、阳光水岸管理处以及华悦物业衢州天元府管理处早早开始了消防知识培训及小区消防设施设备检查。

中环广场3.jpg

在湖州,华悦物业中环广场管理处组织员工进行消防知识培训,培训教员围绕日常防火、初期火灾扑救等消防常识,就如何查找火灾隐患、如何使用灭火器材、如何组织引导人员疏散逃生等知识技能向员工进行宣贯。

紫竹山庄3.jpg

此外华悦物业安吉维多利亚、紫竹山庄、龙山庄园、龙山玺园管理处联合安吉华都、云鸿社区开展消防安全知识培训。通过知识讲授、实操演练等方式让员工学习和掌握了消防安全常识、火灾现场自救技能以及消防器材的使用方法,增强了公司员工的消防安全责任感,为在管小区筑牢了消防安全“防火墙”。

济宁分公司2 (1)_副本.jpg

在济宁,华悦物业金色兰庭管理处、香堤管理处联合开展消防安全演练,从报警、接警、出动、疏散到灭火,整个消防演练流程安排有条不紊,现场秩序井然。

IMG_2067_副本.jpg

本次消防培训演练不仅有效提升了华悦物业员工的消防安全意识和消防逃生自救能力,也向在管小区业主展示了华悦物业尽职尽责守护小区安全的工作态度。今后,华悦物业将不断提升物业管理水平和服务质量,继续用高品质的物业服务守护千万家的幸福时光。

                                          (华都股份 郑利利)

Baidu
搜狗