新光公司绿色产品亮相2020中国国际塑料展
2020-11-18    点击:

11月3-5日, 2020中国国际塑料展览会暨第四届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会在南京举办。新光公司在展会上展出了星光牌农膜、包装材料、软包装产品等三大系列产品,并推出全生物可降解农膜、智能转光农膜、可回收复合袋等生态绿色环保新产品陈列介绍,吸引不少参观者驻足了解、索要样品、进行业务洽谈。

2020.11.32020.11.3新光公司绿色产品亮相2020中国国际塑料展_副本.jpg

本届展会得到了相关部门,全国各地塑料加工业及上下游企业、各地方行业商协会、行业专家、学者等的大力支持,展会面积超过 5 万平方米,展商超过 900 家,参展范围覆盖塑料包装、薄膜技术、循环回收降解等,为历届展出面积最大展会,也是我国今年规格最高、专业性最强、规模最大的塑料工业展览会。

2020.11.新光公司荣获中国塑料加工行业十三五“科技创新型优秀会员单位”奖(1)_副本.jpg

展会期间,新光公司有关负责人还参加了中国塑料加工工业协会七届八次常务理事会议和2020中国塑料行业科技大会。会上,新光公司荣获中国塑料加工行业十三五“科技创新型优秀会员单位”奖。

                                       (明日控股 周红)

Baidu
搜狗